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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
01/11/2017 |
Data da última atualização: |
01/11/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
CAMARGO, F. R. T. DE; SILVA, I. L.; BARROS, P. J. R.; ASCHERI, D. P. R.; RODOVALHO, R. S.; BELLIZZI, N. C.; ASCHERI, J. L. R.; TEIXEIRA, I. R.; DEVILLA, I. A.; CAMPOS, A. J. DE. |
Afiliação: |
Fernando Ribeiro Teles de Camargo, UFG; Isneider Luiz Silva, UFG; Patricio Javier Robles Barros, UFG; Diego Palmiro Ramirez Ascheri, UFG; Renato Souza Rodovalho, Institute Federal Goiano Campus Ceres; Nilton Cezar Bellizzi, UFG; JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA; Itamar Rosa Teixeira, UFG; Ivano Alessandro Devilla, UFG; André José de Campos, UFG. |
Título: |
Physiological quality of soybean seeds treated with carboxymethyl cellulose and fungicide. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
American Journal of Plant Sciences, v. 8, p. 2748-2757, 2017. |
ISSN: |
2158-2750 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
CMC; Crop varieties; Glycine Fabaceae; Microscope; Treatments. |
Thesagro: |
Glycine Max. |
Thesaurus Nal: |
cultivars. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
17/11/2014 |
Data da última atualização: |
18/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MELO, P. S. L.; WARTHA, E. R. S. de A.; MARINS, M. L. da C. L.; LIMA, P. B. N.; SILVA, D. G. da; CARVALHO, J. L. V. de. |
Afiliação: |
PAMELLA SHAYANE LIMA MELO, UFS; ELMA REGINA SILVA DE ANDRADE WARTHA, UFS; MAYARA LÚCIA DA COSTA LEITE MARINS, UFS; PAULA BRANDÃO NASCIMENTO LIMA, UFS; DANIELLE GOÉS DA SILVA, UFS; JOSE LUIZ VIANA DE CARVALHO, CTAA. |
Título: |
Caracterização química de batata-doce biofortificada (Ipomea batatas L.) in natura e cozida. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Inovação e sustentabilidade em ciência e tecnologia de alimentos: resumos. [Campinas]: SBCTA, 2014. |
Páginas: |
p. 17 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Biofortificação; Carência nutricional; Composição centesimal. |
Thesagro: |
Ferro; Zinco. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/117547/1/COBEQA7p17.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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