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Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  01/11/2017
Data da última atualização:  01/11/2017
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  CAMARGO, F. R. T. DE; SILVA, I. L.; BARROS, P. J. R.; ASCHERI, D. P. R.; RODOVALHO, R. S.; BELLIZZI, N. C.; ASCHERI, J. L. R.; TEIXEIRA, I. R.; DEVILLA, I. A.; CAMPOS, A. J. DE.
Afiliação:  Fernando Ribeiro Teles de Camargo, UFG; Isneider Luiz Silva, UFG; Patricio Javier Robles Barros, UFG; Diego Palmiro Ramirez Ascheri, UFG; Renato Souza Rodovalho, Institute Federal Goiano Campus Ceres; Nilton Cezar Bellizzi, UFG; JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA; Itamar Rosa Teixeira, UFG; Ivano Alessandro Devilla, UFG; André José de Campos, UFG.
Título:  Physiological quality of soybean seeds treated with carboxymethyl cellulose and fungicide.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  American Journal of Plant Sciences, v. 8, p. 2748-2757, 2017.
ISSN:  2158-2750
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  CMC; Crop varieties; Glycine Fabaceae; Microscope; Treatments.
Thesagro:  Glycine Max.
Thesaurus Nal:  cultivars.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA13849 - 1UPCAP - DD
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  17/11/2014
Data da última atualização:  18/02/2016
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  MELO, P. S. L.; WARTHA, E. R. S. de A.; MARINS, M. L. da C. L.; LIMA, P. B. N.; SILVA, D. G. da; CARVALHO, J. L. V. de.
Afiliação:  PAMELLA SHAYANE LIMA MELO, UFS; ELMA REGINA SILVA DE ANDRADE WARTHA, UFS; MAYARA LÚCIA DA COSTA LEITE MARINS, UFS; PAULA BRANDÃO NASCIMENTO LIMA, UFS; DANIELLE GOÉS DA SILVA, UFS; JOSE LUIZ VIANA DE CARVALHO, CTAA.
Título:  Caracterização química de batata-doce biofortificada (Ipomea batatas L.) in natura e cozida.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Inovação e sustentabilidade em ciência e tecnologia de alimentos: resumos. [Campinas]: SBCTA, 2014.
Páginas:  p. 17
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Biofortificação; Carência nutricional; Composição centesimal.
Thesagro:  Ferro; Zinco.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/117547/1/COBEQA7p17.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA12376 - 1UPCRA - PP2014/0692014.00069
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